西南政法大学论坛

标题: 交警看完都哭了。。 [打印本页]

作者: 龙啸九天    时间: 2008-10-10 07:00
标题: 交警看完都哭了。。
:D :D :D :D

作者: redboy0909    时间: 2008-10-10 07:30
抢沙发
顶楼主
赞一个
好敬业
我想问的是:第三张图,交警大哥开完罚单,是不是还要帮忙把那第四台车给抬上去啊
作者: jun5732    时间: 2008-10-10 07:53
精彩

那交警估计够愁的

本来小货车吧愣是弄的比大货车占地还大

真不知道他该咱们开单!
作者: 龙啸九天    时间: 2008-10-10 19:22
标题: 回复 3# jun5732 的帖子
仔细看啊,那台车上是有司机的
作者: magang110    时间: 2008-10-11 20:51
看来警察叔叔们也都不容易嘛!!!   
顶了!!
作者: 龙啸九天    时间: 2008-10-11 22:54
标题: 回复 5# magang110 的帖子
呵呵吃的就是那碗饭,都乖的话还用交警吗??
作者: 蓝色吉它    时间: 2009-7-29 09:48
厉害,我还见过更厉害的,有个老头赶个牛车上道,在车后面挂个牌子,写着号码:牛B-74110

欢迎光临 西南政法大学论坛 (http://swupl.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3